На каждой стадии производства, начиная с сырья и заканчивая готовыми изделиями, осуществляется непрерывный бактериологический и технологический контроль.
На предприятии с 2013 года успешно внедрена и действует система менеджмента и безопасности пищевой продукции ISO 22000.
Контроль качества, проведение органолептических, физико-химических и микробиологических испытаний проб и образцов готовой продукции в соответствии с нормативными документами, проведение микробиологического контроля за состоянием оборудования, посуды, инвентаря, персонала и его спецодежды, тары и упаковочного материала, окружающего воздуха в производствах осуществляется собственными физико-химической и микробиологической лабораториями, внутренними аудиторами системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и внешними аккредитованными лабораториями.
Качество и безопасность продукции предприятия подтверждается документами.
*поддержания постоянного контакта с потребителями в целях выявления и удовлетворения их потребностей и ожиданий;
*оперативного предоставления полной информации о продукции, своевременной ее поставки и гарантированного качества;
*улучшения эстетических и органолептических показателей существующих видов продукции, разработки новых, в том числе на основе национальных вкусов и традиций;
*обеспечения постоянного контроля технологического процесса и каждой партии продукции на безопасность;
*улучшения производственной инфраструктуры путем модернизации и реконструкции производства, поддержания высокой надежности и производительности оборудования;
*повышения квалификации и профессиональной подготовки персонала;
*регулярной работы с поставщиками в целях обеспечения своевременного снабжения качественным и безопасным сырьем, материалами и комплектующими.